首页 > 签证 >日本个人旅游三年多次签证(北京领区、拒签全退、包顺丰回邮)
  • 日本个人旅游三年多次签证(北京领区、拒签全退、包顺丰回邮)
  • 日本个人旅游三年多次签证(北京领区、拒签全退、包顺丰回邮)
  • 日本个人旅游三年多次签证(北京领区、拒签全退、包顺丰回邮)
  • 日本个人旅游三年多次签证(北京领区、拒签全退、包顺丰回邮)
  • 日本个人旅游三年多次签证(北京领区、拒签全退、包顺丰回邮)
  • 日本个人旅游三年多次签证(北京领区、拒签全退、包顺丰回邮)
  • 日本个人旅游三年多次签证(北京领区、拒签全退、包顺丰回邮)
  • 日本个人旅游三年多次签证(北京领区、拒签全退、包顺丰回邮)
  • 日本个人旅游三年多次签证(北京领区、拒签全退、包顺丰回邮)
  • 日本个人旅游三年多次签证(北京领区、拒签全退、包顺丰回邮)
  • 日本个人旅游三年多次签证(北京领区、拒签全退、包顺丰回邮)
  • 日本个人旅游三年多次签证(北京领区、拒签全退、包顺丰回邮)

日本个人旅游三年多次签证(北京领区、拒签全退、包顺丰回邮)

¥ 199
送签地
北京
管家推荐

1、我们保障您的隐私不会出现一点外漏
2、我们信心承诺您的签证拒签全额退款
3、我们高效12个工作日签证包邮顺丰递回
4、我们贴心为您解除旅行第一步的一切困难

收藏
2017年11月
星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
今天
24
25
26余位:9
¥199
27余位充足
¥199
28余位充足
¥199
29余位充足
¥199
30余位充足
¥199
套餐名称
  • 冲绳三年多次
  • 东北地区1三年多次(宫城,岩手,福岛)
  • 东北地区2三年多次(青森,山形,秋田)
  • 不限目的地三年多次(极简办理)
预定日期
选择数量
- + ¥ 199.00
总价: ¥199

请至少选择一间房

确定

办理时长
收到资料后12-15个工作日
有效期
自签发之日起三年内有效,多次往返
可停留天数(最长停留)
15天
是否面签
入境次数
多次
受理范围
北京领区(常住地或工作地在以下城市):北京市、天津市、河北省、河南省、陕西省、山西省、湖北省、湖南省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、内蒙古自治区、新疆自治区、西藏自治区
所需材料
一、基础资料  
1、护照,有效期在6个月以上的因私护照。请在护照最后一页签名(中文姓名),签名笔迹需与申请表一致
2、照片,白底彩色2张。照片尺寸要求45×45mm,正方形,并在照片背面标注自己名字
3、户口本全家复印件,复印件包含户口本内所有人员复印件
4、身份证复印件,正反面复印到一张A4纸上。
5、申请表,《赴日签证申请表》需使用我司提供的指定表格,电子版直接填写后打印并手签签字(申请表为两张)与其他资料一起邮寄,同时填写后的电子版需要发送到:japan@uthing.cn  邮件主题(单次/三年多次+姓名+办理人数+出行时间)
注:所有个人信息必须真实填写,严格参考填写说明完成填写,申请表为两张,单独打印。
新版申请表的二维码的作用是,使馆会直接扫描并制作签证页,如果您申请表填写有错误,那么生成的签证页就是错误的。如需另行更改,使馆需要收取相关费用重新办理。为了不影响您的行程,请填写完整后仔细检查。因此产生的相关费用由客人自行承担,我社概不负责。
6、退休人员,请提供退休证复印件。
7、学生及儿童:学生请提供学生证复印件及在校证明;儿童请提供出生证明复印件。
8、已婚人士,请提供结婚证复印件。
9、外领区人士,请提供暂住证原件。

二、资产证明(以下资产证明材料按要求提供,如使馆要求补充更多的财产证明请配合补充) 
冲绳入境:
1、本人名下近一年工资卡、储蓄卡对账单(银行盖章原件,只能是一张卡不能多张累计),对账单必须能体现年正常入账过20万,且余额不低于2000元。(理财、投资不能适用本条件)。个别单位企业的工资如果以多个银行账户的形式发放,需提供带有工资字样的流水,否则也不能累积计算(如本次申请为第二次入境,对账单能体现年正常入账过10万即可)
2、纳税证明原件,金额不能为零、不能断月,时限为近12个月,累计金额1万元以上(自由职业可不提供)。

东北地区1,东北地区2 入境:
1、本人名下近一年工资卡、储蓄卡对账单(银行盖章原件,只能是一张卡不能多张累计),对账单必须能体现年正常入账过10万,且余额不低于2000元。(理财、投资不能适用本条件)。个别单位企业的工资如果以多个银行账户的形式发放,需提供带有工资字样的流水,否则也不能累积计算
2、纳税证明原件,金额不能为零、不能断月,时限为近12个月,累计金额1万元以上(自由职业可不提供)。

不限入境目的地:
1、本人名下近一年工资卡、储蓄卡对账单(银行盖章原件,只能是一张卡不能多张累计),对账单必须能体现年正常入账过20万,且余额不低于2000元。(理财、投资不能适用本条件)。个别单位企业的工资如果以多个银行账户的形式发放,需提供带有工资字样的流水,否则也不能累积计算
2、纳税证明原件,金额不能为零、不能断月,时限为近12个月,累计金额1万元以上(自由职业可不提供)。

三、固定资产(3选1)
1、车产复印件。
2、房产复印件。
3、5万元存款冻结证明

四、工作证明
(一)在职证明(详见模板)
使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。(所该章印需体现有北京领区城市名称字样或营业执照注册地为北京领区)
(二)营业执照或组织机构代码证(2选1)
1.如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。
2.如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。
备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可。如单位无法提供任意一项,须出具带有公司抬头加盖公章的无法提供说明。

五、附属申请人
仅限主申请人的直系亲属(父母、子女、配偶)仅需提供第一项(基础资料)即可。

六、行程证明
全程酒店、机票订单(真实订单,需有一晚入住冲绳或东北三县):
1、日使领馆要求,申请人必须定好真实有效的机票、酒店才可以申请日本签证。只要您的申办条件符合,并提供真实有效的资料使馆会发放签证的。
2、除不限目的地3年多次签证外,使馆要求3年多次赴日行程中必须包含冲绳县或者东北六县(岩手县、宫城县、福岛县、山形县、秋田县、青森县中的任何一县都可以)不低于1晚以上的酒店入住。

为了您的签证及旅行一切顺利,请务必注意以下几点:
1.申请人不能以观光的名义申请商务、探亲访友目的的签证;
2.申请人获得签证后要按照约定的日程、住宿、航班来执行,并按时返还盖章后的归国报告书(扫描件),配合商家销签;
3.若申请人擅自更改行程或在当地开展商务活动或探亲访友,领馆将追究申请人的相关责任;
4.签证获批后,若因各种因素不能按时前往日本者仍需将护照原件返还商家处进行消签; 
5.申请人需提供准确的机位订单及酒店订单,出签后若客人的行程有变化(日期、酒店、航空/轮船公司)需通知供应商,供应商需给使馆再次提出申请,费用100元/人。若不通知入境日本海关时可能会被拒绝入境;同时会被使馆列入黑名单,会对下次申请日本签证造成影响。
产品说明
1、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或虚假信息造成的拒签等问题,我司不承担任何责任。如因我司工作人员的人为失误影响到您签证结果的,我司将退还您的全部签证费,但不承担除签证费之外的任何其他相关损失及责任。

2、签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容

3、办理人归国后,请按照商家要求把指定消签资料以扫描件或照片的形式发送到japan@uthing.cn备注办理人姓名及出行时间进行消签。三年多次激活消签:冲绳及东北六县全程入住证明【原件】

4、资料邮寄地址:北京市西城区黄寺大街23号179幢 游心旅行总部 签证部收 电话400-0798-790 
费用说明

费用包含

签证费+服务费
订单有效期:自下单日起有效期为三个月
下单后我们承诺1个工作日内会把相关的所需材料发到您的个人邮箱,并电话回访,如有问题请致电游心旅行。

费用不包含

除签证费+服务费以外的一切费用。
预订须知

退改政策

特价产品,用户支付成功后不得做任何变更,也不予退款,敬请您阅知并认清相关标签

推荐产品

填写咨询内容
*联系人:
*咨询内容:
*验证码:
看不清?换一张
*联系电话:
 
提交
 

您可以联系游心客服,快速咨询
电话:4000-798-790

提交成功

游心会尽快反馈您的问题,请耐心等待。

确定
已成功加入收藏夹
日本个人旅游三年多次签证(北京领区、拒签全退、包顺丰回邮)
金额:¥ 199 /起

客服电话

400-0798-790

周一至周五:09:00 - 20:00

扫我领红包

码上扫我去旅行