首页 > 签证 >加拿大个人旅游签证(北京领区)最长10年有效/多次往返/顺丰回邮
  • 加拿大个人旅游签证(北京领区)最长10年有效/多次往返/顺丰回邮
  • 加拿大个人旅游签证(北京领区)最长10年有效/多次往返/顺丰回邮
  • 加拿大个人旅游签证(北京领区)最长10年有效/多次往返/顺丰回邮
  • 加拿大个人旅游签证(北京领区)最长10年有效/多次往返/顺丰回邮
  • 加拿大个人旅游签证(北京领区)最长10年有效/多次往返/顺丰回邮
  • 加拿大个人旅游签证(北京领区)最长10年有效/多次往返/顺丰回邮
  • 加拿大个人旅游签证(北京领区)最长10年有效/多次往返/顺丰回邮
  • 加拿大个人旅游签证(北京领区)最长10年有效/多次往返/顺丰回邮
  • 加拿大个人旅游签证(北京领区)最长10年有效/多次往返/顺丰回邮
  • 加拿大个人旅游签证(北京领区)最长10年有效/多次往返/顺丰回邮

加拿大个人旅游签证(北京领区)最长10年有效/多次往返/顺丰回邮

¥ 840
送签地
北京
管家推荐

1、服务保障:一对一服务,专业贴心,出签率高
2、顺丰包邮:出签后免费顺丰寄回,安全放心

收藏
2018年01月
星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11余位充足
¥840
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
套餐名称
  • 【11.11特价】加拿大旅游签证(限量30本)
  • 默认套餐
预定日期
选择数量
- + ¥ 840.00
总价: ¥840

请至少选择一间房

确定

办理时长
30天
有效期
下单后3个月内有效
可停留天数(最长停留)
最长10年有效,以使馆签发为准.
是否面签
入境次数
多次往返,以使馆签发为准.
受理范围
北京领区(北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东、河南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆)
所需材料
在职人员
基本资料:
1. 护照
a. 护照最后一页签持照人中文姓名;
b. 有效期超过6个月的因私护照;
c. 至少连续2页的空白页。
如有旧护照,请务必提供旧护照原件(如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明) 
2. 照片4张浅底彩色近期证件照(3.5×4.5厘米)
3. 个人资料表:完整填写中文的“申请签证个人资料表”,我公司签证部会根据此表格填写正式的申请表格。
4. 身份证复印件:身份证复印件 (第二代身份证需将正反面复印在A4纸的同一面) 
5. 户口本复印件:全家户口本整本复印件(如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶所在户口本) 
6. 结婚证/离婚证复印件:如已婚请提供结婚证复印件/如离婚请提供离婚证复印件
资产证明资料:
7.工资对账单或工资存折(必选):由银行出具的最近6个月的工资对账单或工资存折,余额不少于5万。如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。银行或信用卡的账户交易明细表须明确显示账号持有人的姓名,否则需提交银行出具的有关账号持有人的证明。
8.存款证明:存款证明原件(最低存款额5万,冻结3个月以上)
9. 房产证复印件:请提供房产证复印件或购房合同复印件 
10. 行驶证复印件: 请提供汽车行驶证或机动车登记证
工作证明资料:
11. 营业执照复印件:企事业单位营业执照复印件或组织机构代码证(需加盖公司红色印章)。
12. 在职证明 用单位抬头纸打印的正式信件原件,需要单位领导签字、加盖单位公章。(需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位, 每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。 )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自由职业者
需补充资料如下:
a. 家庭直系亲属关系证明:已婚人士可提供夫妻结婚证、全家户口本复印件。未婚人士可提供全家户口本复印件、关系公证原件 
b. 家庭直系亲属证明:已婚人士可提供配偶名下资产(可参考资产证明材料)。未婚人士可提供父母名下资产(可参考资产证明材料)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
学生及儿童
需补充资料如下:
a. 学校准假证明申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章,内容需包含完整的学校名称、地址、电话、准假许可内容、准假人的姓名、专业等信息。 
b. 学生证复印件 
c. 出生证明复印件:申请人未满18周岁的学生需出生证明复印件. 
d. 不随行父母同意函:申请人未满18周岁的学生,如单方亲属或非法定监护人带领出境,需提供父母双方身份证复印件,不随行父母同意函(不随行亲生父母填写),随行父母(或同行人)护照首页及有效签证页复印件。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
退休人员
需补充资料如下:
a. 退休证复印件或者退休证明:内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
b. 存款证明:存款证明原件(最低存款额5万,冻结3个月以上)
c. 健康体检需等使馆电话通知去指定医院体检,体检结果由医院直接返回使馆,体检时请带好身份证及护照复印件。 
产品说明
签证办理流程:
a.下单并付款:填写您的姓名、人数、联系方式及有效邮箱
b.材料清单:客服发送所需材料清单给您
c.材料准备:您务必准备真实有效的材料
d.上门/寄送资料:您可将材料送至或邮寄至我们的北京地址北京市西城区黄寺大街23号179幢 游心旅行总部 签证部收 电话4000798790
•务必使用顺丰快递,周末及节假日我司不接受快递,且不接受到付包裹
若亲自上门交送
亲自交送资料接待时间:周一至周五,10:30-17:00
(您来之前务必打电话再次确认上班时间哦)
e.送签:资料审核无误后尽快安排送签
f.出签:出签后我们会将您的护照顺丰快递到您手上
费用说明

费用包含

1.使馆所收签证费
2.服务费(辅助客户准备资料、填表、向使馆递送资料等等)      

费用不包含

1.办理护照的费用
2.客户快递资料给我司的费用(建议使用顺丰快递)
3.一切个人消费及价格包含中未提及的任何费用
预订须知

预订条款

特别提醒:请客人在签证未出签的情况下,不要预订机票及酒店。如因签证未出签,提前预订机票和酒店所造成的损失,由客人自行承担。
1.购买后请务必于3个月之内递交完整材料。
2.工作日下单商家会在24小时内给您的邮箱发送所需资料包,非工作日期间下单顺延至首个工作日,工作日是指从收到完整、齐全的资料后,次日开始计算的,且不包括领馆休息日以及周六、日等节假。
3.签证申请是否成功,由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不能干涉。产品所展示的签证办理时长、有效期、停留天数,仅供参考,非法定承诺
4.请用户在使馆出签成功后再预订行程,以免因为拒签造成不必要损失。
5.若因相关办理部门(包括并不限于使馆、政府部门、签证中心、保险公司等)对签证整体费用政策性调整,差额需由客人自行承担,敬请谅解。
6.关于材料:资料的真实性是使(领)馆审核的最关键因素之一,请您确保材料的真实性。游心在收取客人资料后,经2次审核发现不符合签证申请资料的,保留作出不受理申请人申请签证的权利。如您提供的材料不准确或互斥造成签证问题,游心不承担责任。

退改政策

特价产品,用户支付成功后不得做任何变更,也不予退款,敬请您阅知并认清相关标签
填写咨询内容
*联系人:
*咨询内容:
*验证码:
看不清?换一张
*联系电话:
 
提交
 

您可以联系游心客服,快速咨询
电话:4000-798-790

提交成功

游心会尽快反馈您的问题,请耐心等待。

确定
已成功加入收藏夹
加拿大个人旅游签证(北京领区)最长10年有效/多次往返/顺丰回邮
金额:¥ 840 /起

客服电话

400-0798-790

周一至周五:09:00 - 20:00

扫我领红包

码上扫我去旅行