首页 > 签证 >美国个人旅游/商务/探亲签证(全国受理/十年有效,多次往返,首次办理资料只需电子版即可)
  • 美国个人旅游/商务/探亲签证(全国受理/十年有效,多次往返,首次办理资料只需电子版即可)
  • 美国个人旅游/商务/探亲签证(全国受理/十年有效,多次往返,首次办理资料只需电子版即可)
  • 美国个人旅游/商务/探亲签证(全国受理/十年有效,多次往返,首次办理资料只需电子版即可)
  • 美国个人旅游/商务/探亲签证(全国受理/十年有效,多次往返,首次办理资料只需电子版即可)
  • 美国个人旅游/商务/探亲签证(全国受理/十年有效,多次往返,首次办理资料只需电子版即可)
  • 美国个人旅游/商务/探亲签证(全国受理/十年有效,多次往返,首次办理资料只需电子版即可)
  • 美国个人旅游/商务/探亲签证(全国受理/十年有效,多次往返,首次办理资料只需电子版即可)
  • 美国个人旅游/商务/探亲签证(全国受理/十年有效,多次往返,首次办理资料只需电子版即可)
  • 美国个人旅游/商务/探亲签证(全国受理/十年有效,多次往返,首次办理资料只需电子版即可)
  • 美国个人旅游/商务/探亲签证(全国受理/十年有效,多次往返,首次办理资料只需电子版即可)

美国个人旅游/商务/探亲签证(全国受理/十年有效,多次往返,首次办理资料只需电子版即可)

¥ 1,249
送签地
全国
管家推荐

1、我们保障您的隐私不会出现一点外漏~
2、专员根据不同人群规划准备材料方向~
3、全网约签资料最简,首次办理资料只需电子版即可~
4、十年美签团队,自信为您保驾护航~

收藏
2018年03月
星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28余位充足
¥1,249
29余位充足
¥1,249
30余位充足
¥1,249
31余位充足
¥1,249
套餐名称
  • 【11.11特价】美国旅游签证(限量15本)
  • 默认套餐
预定日期
选择数量
- + ¥ 1249.00
总价: ¥1249

请至少选择一间房

确定

办理时长
7个工作日
有效期
自签发之日起十年内有效,多次往返。
可停留天数(最长停留)
一次停留最多不得超过6个月
是否面签
入境次数
自签发之日起十年内有效,多次往返。
受理范围
全国各地区(除港澳台)所有中国因私护照持有人
所需材料
所需资料:
个人身份证明资料
1.  护照
①护照最后一页签持照人中文姓名
②有效期超过6个月的因私护照
③至少连续2页的空白页
④如有旧护照,请务必提供旧护照原件!(如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明) 
2.  照片
51 mmX51 mm正方形彩色免冠照片2张及电子版照片(三个月之内近照,背景白色,并露出耳朵)
3.个人资料表完整填写中文的“申请签证个人资料表”(非常重要),会根据此表格填写正式的申请表格。 
4.身份证身份证复印 (第二代身份证需将正反面复印在A4纸的同一面)   (以上4种为提交到我处的办理材料,其他为入馆材料)   
5.户口本全家户口本整本复印件(如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶所在户口本,如其配偶为现役军人,请提供其军官复印件) 
6.结婚证/离婚证如已婚请提供结婚证复印件/如离婚请提供离婚证复印件。
资产证明资料 (如财产持有人为申请人的配偶,则需提供结婚证原件,最好提供个人名下财产)
7.工资对账单或活期存折对账单由银行出具的最近3至6个月的工资对账单或活期存折对账单银行或信用卡的账户交易明细表须明确显示账号持有人的姓名,否则需提交银行出具的有关账号持有人的证明。 
8.存折原件,新存入的定期银行存款不能作为证明
9.房产证原件若有,请本人名下的固定房产。 
10.车主证明原件,若有,请提供汽车行驶证或机动车登记证。 
(上述三选二提供)
工作证明资料
11.营业执照企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章),法人需在面试时出示营业执照或机构代码证原件。 
12.在职证明用单位抬头纸打印的正式信件原件,需要单位领导签字、加盖单位公章。(需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间,费用由谁支付,并确认访问完毕后继续在单位工作。单位负责人在信上签名并注明职位,加盖公司的公章,同时需注明公司地址,电话、传真、Email地址。) 
学生及儿童补充资料
13.学校准假证明申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章,内容需包含完整的学校名称、地址、电话、准假许可内容、准假人的姓名、职务等信息。
14.学生证学生证复印件 。
15.委托说明说申请人未满18周岁的学生,如单方亲属或非法定监护人带领出境,需法定监护人双方出具委托书。
16.出生证明书申请人未满18岁需提供出生证明书。
17.13岁以下孩子13周岁以下的孩子不必亲自到使馆来递交申请。如果13周岁以下孩子的父母或父母中的一人也需要申请签证,那么可以由父母(或父母中的一人)在前来面谈时同时携带孩子的签证申请材料替孩子一起申请。 
退休人员
退休证:如已办理退休手续,请提供退休证;如果申请人目前正处于退休证办理中,请提供其所在单位出具的退休证办理证明,需有其单位领导签名及公司盖章 。

中信银行免面谈代传递服务——要求:
如申请人符合下列条件即可享受中信银行免面谈递服务:(我公司代为递交)
○14周岁以下的孩子单独申请,以前从未拒签过,可通过中信银行代传递,父母任何一方必须有签证。
○80周岁以上(含80周岁)的老人,并且以前从未被拒签过,也不必亲自到使馆来申请签证。
○申请人在此之前申请过同类别的签证,并且当前有效的,或者签证过期时间不超过48个月。
○在之前的签证面试时已经提供过十指指纹,若没有采集过十指指纹,就算申请相同类型签证,也不能免面试。
○申请人必须在其常住地所在领区提出申请。
○改成首次办理美国签证的申请人以及以前获发的任何签证在注释栏内印有“clearance received”字样及日期的申请人都不能使用免面谈代传递服务,而是应该预约面谈时间并亲自到使馆接受面谈,除非申请签证的目的与上一次申请完全相同。这些申请人包括:欲返回美国学校继续学业或研究的学生,欲返回美国相同地点从事商业活动的商务旅行者,其商业活动必须与以前申请中注明的活动完全相同。那些前次签证注释栏内印有"clearance received"字样及日期的申请人应该再次提交前次申请中所要求的所有的文件。文件中至少应该包括详细的简历、具体的行程和包含旅行目的说明的邀请信。在某些情况下, 申请人可能仍然被要求来使馆面谈。

提前预约签证面谈时间:
所有签证申请人都必须提前预约签证面谈时间。
提交资料方式邮箱:
夏季旅行者及学生:请确保您在计划旅行之前6到8周做签证面谈。
提交材料时间:购买后,您可以根据自己的出行日期提前交材料。(如遇国家法定节假日或旅游旺季请至少提前1个月提交资料办理)
美国使馆开放面签时间不固定,如急需使用护照或对出行时间有要求,请在传递资料之前事先说明
请注意:因每人的情况不同,面试资料也不相同,除个人身份证明1-3项外其他材料请尽量提供。大部分材料签证官不会看,但是签证官要求提供,申请人却没准备的话就悲剧了。
★资料收取邮箱:usa@uthing.cn 邮件主题(订单号+游心美国+出行时间+姓名+办理人数)首次办理只需电子版即可。
续签邮寄地址:北京市西城区黄寺大街23号179幢 游心旅行总部 签证部收 电话4000798790
费用说明

费用包含

签证申请费+服务费+面签电话培训费
下单后我们承诺2个工作日内会把相关的所需材料发到您的个人邮箱,并会收到短信通知,有任何问题欢迎致电我们游心旅行。非工作日下单用户,我司会顺延至首个工作日联系,敬请谅解!

费用不包含

除签证申请费+服务费+面签电话培训费以外的一切费用
预订须知

退改政策

特价产品,用户支付成功后不得做任何变更,也不予退款,敬请您阅知并认清相关标签
填写咨询内容
*联系人:
*咨询内容:
*验证码:
看不清?换一张
*联系电话:
 
提交
 

您可以联系游心客服,快速咨询
电话:4000-798-790

提交成功

游心会尽快反馈您的问题,请耐心等待。

确定
已成功加入收藏夹
美国个人旅游/商务/探亲签证(全国受理/十年有效,多次往返,首次办理资料只需电子版即可)
金额:¥ 1,249 /起

客服电话

400-0798-790

周一至周五:09:00 - 20:00

关注微信

新浪微博